Какие функции доступны в панелях управления VPS?
|
|
Levchenko | Дата: Понеділок, 20.05.2024, 00:24 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Пытаюсь выбрать VPS/VDS сервер для своих нужд, но столкнулся с огромным количеством вариантов и не могу определиться. Что бы вы порекомендовали? Важны стабильность, хорошие характеристики, а также адекватная цена. Может быть, кто-то уже использовал разные провайдеры и может поделиться опытом? Особенно интересуют решения, которые подходят для запуска веб-приложений и баз данных.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понеділок, 20.05.2024, 00:25 | Повідомлення # 2 |
Активіст
| Я использую VPS уже несколько лет и могу сказать, что многое зависит от того, что конкретно тебе нужно. Если у тебя важны высокая производительность и стабильность, то стоит рассматривать более дорогие тарифы. Лично я рекомендую обратить внимание на провайдеров, которые предлагают собственное оборудование и дата-центры. Это значительно улучшает стабильность и скорость работы серверов.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 20.05.2024, 00:25 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Да, стабильность и производительность действительно важны, особенно если учитывать, что планирую запускать несколько веб-приложений и баз данных. Ещё хотелось бы узнать, как обстоят дела с поддержкой у таких провайдеров? Часто ли бывают перебои и насколько быстро решаются проблемы? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по этому поводу.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 20.05.2024, 00:26 | Повідомлення # 4 |
Почесний користувач
| Цитата Levchenko ( ) Да, стабильность и производительность действительно важны, особенно если учитывать, что планирую запускать несколько веб-приложений и баз данных. Ещё хотелось бы узнать, как обстоят дела с поддержкой у таких провайдеров? Часто ли бывают перебои и насколько быстро решаются проблемы? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по этому поводу. Если ищешь надёжный хостинг с VPS/VDS серверами https://thehost.ua/vps_vds/plans то рекомендую взглянуть на TheHost. У них есть разные тарифы, начиная от самых доступных, как "CLOUD-1" с одним ядром, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска, до мощного "CLOUD-32" с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe. Эти серверы работают на базе собственного оборудования, что, как показывает мой опыт, значительно увеличивает стабильность и производительность.
Плюс, их оборудование установлено в собственном дата-центре, что добавляет уверенности в качестве обслуживания. У меня не было проблем с поддержкой, они быстро реагируют на запросы и помогают решать любые вопросы.
|
|
| |