Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Восстановление рулевых тяг
thestarnatalyДата: Середа, 22.05.2024, 15:55 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться по поводу ремонта рулевых тяг. У меня Хендай Акцент 2008 года, уже приличный пробег. На последнем ТО мастер заметил люфт в рулевом управлении и сказал, что причина, скорее всего, в износе тяг. Подскажите, пожалуйста, возможно ли их отремонтировать или лучше заменить на новые детали? Сколько может стоить восстановление тяг? И стоит ли доверять такую работу обычным автосервисам или желательно искать специализированную мастерскую? Буду благодарна за развернутый ответ.

"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал

AdminДата: Середа, 22.05.2024, 16:00 | Повідомлення # 2
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Рулевые тяги вполне реально отремонтировать и восстановить, это более бюджетный вариант, чем полная замена на новые детали. Лично я обращался в компанию "Шарова Опора" в Одессе, которая специализируется на восстановлении и ремонте рулевых механизмов, тяг, наконечников и прочего. Мастера провели диагностику, разобрали тяги, заменили изношенные подвижные соединения (сайлентблоки, пальцы, вкладыши), обновили резьбовые части и отполировали сами тяги. После восстановительного ремонта все люфты исчезли, руль стал очень четким и информативным. Обслужили грамотно, недорого и оперативно. Так что, если не хотите переплачивать за новые запчасти, смело доверяйте восстановление рулевых тяг профессионалам из "Шаровой Опоры".

"Ненавижу советы - все, кроме своих" - Джек Николсон

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz