Вейп
|
|
nimegar559 | Дата: Середа, 19.06.2024, 21:25 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно купить запчасти для вейпа по выгодным ценам? Меня больше всего интересуют картриджи
|
|
| |
wallaceanthony256 | Дата: Середа, 19.06.2024, 22:57 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| епицентер, там есть
|
|
| |
andrew44 | Дата: Неділя, 23.06.2024, 19:39 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Привет! Могу тебе порекомендовать отличный интернет-магазин. Ты всегда можешь заказать запчасти для вейпа от Подхаб. У них широкий ассортимент продукции по выгодным ценам и большой ассортимент. Заходи на их сайт и смотри сам, думаю, тебе понравится!
|
|
| |
la2217596 | Дата: Субота, 31.08.2024, 16:27 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| А что насчет подов можете сказать, какие варианты рассмотреть?
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Субота, 31.08.2024, 16:30 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| ПОД Voopoo в вейпшопе UVAPE — это отличное решение для всех, кто хочет насладиться вкусом и плотным паром без лишних хлопот. Этот под славится своей надежностью и удобством в использовании, что делает его идеальным выбором для новичков и опытных вейперов. Его инновационные технологии и стильный дизайн сразу привлекают внимание, а в UVAPE вы всегда найдете под Voopoo https://uvape.pro/pod/proizvoditeli_voopoo по отличной цене с профессиональной поддержкой. Выбирайте Voopoo в UVAPE и наслаждайтесь качеством и комфортом вейпинга!
|
|
| |
lunamonq | Дата: Вівторок, 24.09.2024, 20:21 | Повідомлення # 6 |
Спостерігач
| Ребята, порекомендуйте, где можно купить жидкости для вейпа с разными вкусами. Желательно, чтобы выбор был большой, а доставка по Украине быстрая. Вкусы интересуют фруктовые и десертные.
|
|
| |
vanderstunder | Дата: Вівторок, 24.09.2024, 20:23 | Повідомлення # 7 |
Заглянувший
| Если ищешь разнообразные жидкости для вейпа, то Dr.Smoke https://drsmoke.org/ – идеальное место. У них действительно огромный выбор вкусов – от классических фруктовых до десертных. Я сама недавно заказывала там несколько жидкостей: Peach Mango и Strawberry Cheesecake – вкусы просто бомба! У Dr.Smoke часто бывают акции и скидки, так что можно легко набрать разные вкусы на пробу и не переплатить. Плюс, доставка у них очень быстрая, и за качество товаров можно не переживать – всё сертифицировано и безопасно.
|
|
| |
alisagerman83 | Дата: Середа, 25.09.2024, 19:47 | Повідомлення # 8 |
Заглянувший
| Peach Mango повинен бути прикольним
|
|
| |
paymentpromo | Дата: Неділя, 06.10.2024, 10:38 | Повідомлення # 9 |
Заглянувший
| Цитата nimegar559 ( ) купить жижу для вейпа по выгодным ценам?
За 5 лет стажа перепробовал много продавцов, но последние 3 года остановился на проверенном вейп-шопе Guru Vape. До этого были разные ситуації: то не той товар пришёл, то доставка подводила, а то и вовсе продавцы не знали, что у них в ассортименте. Сейчас таких проблем нет. Ребята действительно профессионально консультируют, подбирают то, что нужно, и всё приходит в срок.На прошлой неделе решил сменить старый подик на что-то свежее, заодно и попробовать новые жидкости. У них постоянно обновляется ассортимент, так что, если что-то не нашёл у конкурентов, у них почти всегда будет в наличии. Особенно радует выбор жиж. Купить жижу https://guruvape.com.ua/ru/ridunu/ на любий вкус можно в вейп шоп Guru Vape — от сладких до мятных, есть всё, что душа пожелает.Если кто-то ищет магазин с качественным сервисом и реально широким ассортиментом, советую обратить внимание. Для меня теперь это не просто магазин, а место, где я знаю, что меня поймут и предложат то, что действительно подходит.
|
|
| |