Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор монитора для ПК в офис
cocacolaДата: Понеділок, 14.10.2024, 09:20 | Повідомлення # 1
Користувач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Какой монитор лучше всего подойдёт для офисной работы? Важно, чтобы глаза не сильно уставали, так как приходится много времени проводить за документами и таблицами. Какие характеристики стоит учитывать, чтобы работать комфортно целый день без головной боли? И ещё интересует, как насчёт разрешения экрана — 1080p хватает или лучше что-то выше?

akhamsaДата: Понеділок, 14.10.2024, 09:21 | Повідомлення # 2
Почесний користувач
Я недавно купил себе монитор для офиса, 27 дюймов с разрешением 1440p, и скажу, что это прямо-таки оптимальный вариант. До этого сидел на 24-дюймовом с 1080p, но глаза начали уставать уже после нескольких часов работы.

bitehДата: Понеділок, 14.10.2024, 09:21 | Повідомлення # 3
Користувач
У меня был монитор 24 дюйма с обычным разрешением 1080p, и, честно сказать, через несколько месяцев работы я ощутил, что стало сложнее фокусироваться на мелких деталях, глаза сильно напрягались. Решил обновиться до 32 дюймов с 4K — разница просто колоссальная.

bolshechem_zhiznДата: Понеділок, 14.10.2024, 09:21 | Повідомлення # 4
Активіст
В офисной работе, когда весь день приходится проводить за монитором, крайне важно выбрать такой экран, который не будет слишком сильно напрягать глаза. Здесь стоит обратить внимание на несколько ключевых характеристик: разрешение экрана, его диагональ и частоту обновления.
Для стандартной офисной работы отлично подходит монитор с разрешением 1440p и диагональю от 27 дюймов. Это позволяет работать с текстом и таблицами, не напрягая глаза. Очень важна также фильтрация синего света и возможность регулировки высоты монитора для удобной работы на протяжении всего дня. Если интересно, то заходи и смотри мониторы для пк https://telemart.ua/monitors/ вот в этом интернет магазине.

chastulkoДата: П`ятниця, 21.02.2025, 17:10 | Повідомлення # 5
Спостерігач
інтернет вам в поміч

dopetraДата: П`ятниця, 21.02.2025, 17:13 | Повідомлення # 6
Спостерігач
Для домашнього ПК я купувала собі монітор самснг https://hard.rozetka.com.ua/ua/monitors/c80089/producer=samsung/ на сайті інтернет-магазину Розетка замовила його за акцією.
Уже четвертий рік користуюся.
Самсунги завжди якісні.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz