Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужна стиральная машинка
kykanaslivaДата: Вівторок, 07.12.2021, 01:26 | Повідомлення # 1
Активіст
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мне нужна новая стиральная машина. Максимум что могу за нее отдать - 10 тысяч, не более. Из моих потребностей, главное, чтобы загрузка была около 6 кг, максимальная скорость отжима и самое главное - очень тихая. Какую можете мне посоветовать?

margarett_sveklaДата: Четвер, 09.12.2021, 01:45 | Повідомлення # 2
Заглянувший
За десятку можно взять просто потрясный экземпляр. Почему бы и нет? Вам какие параметры важны? Если не элитного уровня, то хороший индезит вполне реально купить. Сейчас ведь везде акции и уценки, поэтому шансов у вас много!

valetka583Дата: Четвер, 09.12.2021, 22:28 | Повідомлення # 3
Користувач
Что за ерунда? В такую сумму денег только бюджетка может уместиться, а нормальная чуть выше среднего уровня стоит на тысяч 5 как минимум дороже. А про такие бренды как Samsung или LG даже мечтать не стоит.

lermontovlermikДата: Неділя, 12.12.2021, 03:43 | Повідомлення # 4
Активіст
Обычные люди не стирают каждый день дорогой кашемир или шелка. Для джинсов, носков и детских колготок вполне будет достаточно и более простых функций. К слову сказать, современные стиральные машины https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/ все как одна имеют богатое меню.
Различие между ними лишь в классе экономности и полной автоматизации. У вас есть все шансы на сайте Алло, особенно сейчас, в сезон распродаж, купить неплохую стиралку, например из марок Whirlpool или Indesit.

gonkudДата: П`ятниця, 10.01.2025, 06:55 | Повідомлення # 5
Спостерігач
Новые стиралки обычно все тихие.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz