Кофе
|
|
chermik23 | Дата: Четвер, 23.12.2021, 11:51 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В компании Coffee Ucc можно купить кофе в Киеве с быстрой доставкой и по низким ценам. Рекомендую заглянуть в каталог
|
|
| |
lukaivanov33 | Дата: П`ятниця, 26.08.2022, 22:37 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Та в обычном супермаркете купите и не парьтесь
|
|
| |
batagpavel | Дата: П`ятниця, 26.08.2022, 22:38 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| А вы пробовали кофе робуста https://rozetka.com.ua/koffee/c4625011/sort-koffee-71476=298143/ ? Меня как-то угостила подруга, когда я была в гостях. Этот кофе имеет нотки горького шоколада и орехов, но не ярко выраженный, а еле уловимый. Робуста - натуральный, зерновой кофе. Давно хотела заменить напиток, потому что я готовила постоянно один и тот же сорт, который за время поднадоел. От кофе рабуста я получила огромное удовольствие) Если ищите новый кофе для себя, обязательно попробуйте рабуста)
|
|
| |
alexsenelnikov | Дата: П`ятниця, 14.10.2022, 11:58 | Повідомлення # 4 |
Експерт
| Я и сам очень люблю кофе, особенно по утру выпить чашечку, которая помогает взбодриться и зарядиться позитивной энергией на целый день. Могу посоветовать вам магазин https://torbafood.ua/ua/ в котором вы можете более подробнее ознакомиться с ассортиментом выбора, я и сам часто заказываю, то качество отменное и всё всегда очень вкусное.
|
|
| |
sasaermakovsa | Дата: Вівторок, 18.10.2022, 18:57 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Приятно посетить тихую уютную кофейню
|
|
| |
dirunalexander | Дата: Понеділок, 14.04.2025, 21:09 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Долго искала кофе без кофеина в vsecoffee, и наконец нашла достойный вариант. Вкус насыщенный, без горечи, хотя кофеин отсутствует. Пью вечером — и сон не нарушается. Подходит даже для беременных и чувствительных к кофеину. Качество отличное, чувствуется свежесть. Буду брать ещё.
|
|
| |