Онлайн покупка чехла для телефона
|
|
kykanasliva | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 22:38 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Настолько устал от однообразия выбора чехлов для смартфонов в магазинах, что даже не хочу больше искать. Вот, думаю, может быть в интернете повезёт мне больше. Не подскажите, где я могу посмотреть ассортимент?
|
|
| |
linalineva7 | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 22:39 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Если у вас городок маленький, то скорее всего вам надо переходить на покупки в интернете. А у нас в Киеве этого добра на каждом углу, причем в огромном ассортименте. Иногда теряюсь даже что купить.
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 22:39 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Добра вот как раз у нас в Киеве и не слишком много. Одни китайские обертки дешевые, а не чехлы, с которых даже краска слазит буквально за пару недель, а если протереть влажной салфеткой, то вообще чуть ли не сразу же.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 22:40 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Ну и кто ж в наши дни ходит еще до сих пор по магазинам? Я вот даже продукты уже в основном по сайтам заказываю, потому что выбор именно тот, что надо! Это же касается и разных приспособлений для смартфонов. Если что-то надо, то однозначно стоит это покупать в интернете. Дело в том, что конкуренция в сети большая. Вот и стараются продавцы. Между прочим, на правах рекламы небольшой хочу посоветовать сайт Wookie, недавно приобрел такой желанный чехол для Realme C11 (2021) https://wookie.com.ua/2728-realme-c11-2021 Вот что значит сила интернете и возможности онлайн покупок!
|
|
| |
top | Дата: Вівторок, 16.05.2023, 17:32 | Повідомлення # 5 |
Спостерігач
| ваговий тютюн далі для цигарок tabake.site
|
|
| |
kantarko | Дата: Неділя, 20.10.2024, 10:17 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| В Китае закажите, так гораздо дешевле.
|
|
| |
bytlak | Дата: Неділя, 20.10.2024, 10:25 | Повідомлення # 7 |
Спостерігач
| Где можно купить чехол для нового iPhone 16 Pro https://rozetka.com.ua/mobile-....-16-pro Отличный гаджет, хочется и аксессуары к нему соответственные. На Розетке ничего себе из аксессуаров не подобрала, хотя сам айфон привезли очень быстро.
|
|
| |