Замена мебельных ручек
|
|
irenashevela | Дата: Неділя, 15.12.2024, 22:23 | Повідомлення # 1 |
Користувач
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Наконец-то дошли руки до обновления кухни, и встал вопрос с заменой мебельных ручек. Хочется чего-то стильного, чтобы вписалось в современный дизайн (кухня в светло-серых тонах). Пока нашла только стандартные варианты в ближайших магазинах, но они какие-то скучные. Может, кто знает хорошие места или интернет-магазины, где выбор побогаче? Буду благодарна за любые советы!
|
|
| |
eugenium01 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 22:26 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Привет! Недавно тоже занимался этим вопросом, но у меня задача была найти ручки под классический интерьер. Советую обратить внимание на строительные гипермаркеты – иногда там попадаются интересные варианты. А если нужен более эксклюзивный дизайн, то лучше смотреть в интернете. Я заказывал у одного мастера, но это долго – пришлось ждать доставки около месяца. Если важны сроки, лучше искать что-то локальное.
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 22:27 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Если ищете стильные и качественные ручки для кухни, обратите внимание на интернет-магазин КухТех. У них большой выбор мебельной фурнитуры, и что особенно понравилось – есть мебельные ручки Испания https://kuhteh.com.ua/mebelnye-ruchki/ . Они сделаны из качественных материалов и выглядят очень элегантно. Я заказывала там для своей кухни ручки с покрытием под матовое золото – отлично вписались в мой интерьер! Доставка быстрая, и цены, как мне показалось, вполне адекватные для такого качества. Посмотрите раздел с испанскими коллекциями, думаю, найдете что-то подходящее для вашей кухни.
|
|
| |
vladimirkreysa49 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 22:28 | Повідомлення # 4 |
Заглянувший
| Подтверждаю, магазин КухТех действительно неплохой. Сам заказывал у них ручки для ванной мебели – качеством остался доволен. А для кухни я ещё рассматривал варианты на Amazon, там тоже много интересного, но иногда с доставкой возникают заминки. Так что если вам важно быстро и надежно, КухТех – хороший выбор.
|
|
| |