Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Постройка холодильной камеры.
borisbekarev119Дата: Четвер, 17.02.2022, 08:23 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Вопрос к строителям и подрядчикам, есть проект по постройке холодильной камеры большого размера, с нуля естественно, это будет хранилище морепродуктов, рыбы в основном.

PetyaLogkinДата: Четвер, 17.02.2022, 08:28 | Повідомлення # 2
Заглянувший
Нужно подобрать правильное место, такое чтобы солнце не сильно попадало на здание,  иначе энергозатраты будут высокие.

dmitriysarov9Дата: Четвер, 17.02.2022, 09:45 | Повідомлення # 3
Заглянувший
Да ну, солнце при любых раскладах будет светить, вам же пояснили, что строить с нуля, значит есть уже площадка для возведения этого строения. Я знаю, что такие камеры строят непосредственно в районе порта. Вот эта фирма зарекомендовала себя хорошо https://xtm.com.ua/ru/produktsiya/holodilnaya-kamera-promyshlennaya/ , они уже давно занимаются изготовлением разного рода холодильных камер под ключ.

borisbekarev119Дата: Четвер, 17.02.2022, 09:49 | Повідомлення # 4
Заглянувший
У нас не у моря, но вы правильно мыслите, это связанно с поставками с порта и околопортовых рыболовецких хозяйств.

violenashilkovaДата: Четвер, 17.02.2022, 10:21 | Повідомлення # 5
Заглянувший
Сейчас есть такое мощное холодильное оборудование, что даже летом там поддерживается нужная низкая температура. Мы когда строили склад для рыбы, то на проектировала и подбирала оборудование компания ВеторЛюкс https://vektorlux.com/ru/ Я переживала, чтоб все было хорошо, т.к. склад у нас большой. Но лето пережили и все было отлично.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz