Как подобрать табак?
|
|
mariboborisgd | Дата: Понеділок, 17.02.2025, 19:59 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно начал интересоваться изготовлением самокруток. Понимаю, что выбор табака играет ключевую роль в этом процессе, но не могу определиться, какой именно сорт лучше выбрать для начала. Как понять, какой табак подойдет мне по крепости и вкусу?
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Понеділок, 17.02.2025, 20:09 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Когда только начинаешь заниматься самокрутками, действительно важно правильно подобрать табак. Я бы посоветовал начать с классических сортов, таких как Вирджиния — это универсальный табак с мягким вкусом и средней крепостью. Есть прикольный магазин по продаже табачной продукцииTabak.net.ua. Если тебе захочется чего-то более насыщенного, можно попробовать фермерский самосад или экспериментировать с ароматическими добавками.
|
|
| |
likap7946 | Дата: Четвер, 27.02.2025, 16:50 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Всем привет! Мы с другом недавно решили открыть свою кальянную и искали оптовых поставщиков кальянного табака и угля оптом по приемлемым ценам. Решили поискать информацию в интернете и нашли сайт магазина "Hookamarket" https://hookahmarket.life/katalog/ugli , в котором можно купить кальянный табак оптом со всеми соответствующими документами по нормальной цене, но нужен совет. Подскажите, кто-нибудь покупал здесь табак для кальяна? Что скажете по поводу качества?
|
|
| |
vi3665804 | Дата: Вівторок, 13.05.2025, 20:55 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Привет! Я могу вам подсказать адрес замечательного интернет магазина Нardsmoke https://hardsmoke.store/tabak-dead-horse-cheese-syir-100-g , где можно приобрести самые разные аксессуары к кальяну. Сама недавно табак для кальяна Dead Horse покупала у них . Теперь я снова могу наслаждаться ароматным дымом из моего любимого кальяна
|
|
| |