Цитата taras_gamper (

)
Я тоже переживал, что могу получить подделку, но нашел несколько интернет-магазинов, которые работают с официальными поставщиками LEGO. Обычно такие магазины указывают на своем сайте, что они предлагают только оригинальные товары. Также можно почитать отзывы, чтобы убедиться в надежности магазина. Я всегда выбираю проверенные сайты, которые давно на рынке и имеют положительные отзывы о продаже конструкторов LEGO.
Привет! Я искал LEGO Animal Crossing на разных сайтах, но везде цены были завышены или наборы раскупались быстро. А потом наткнулся на Маудау https://maudau.com.ua/ru....rossing и был приятно удивлён. Во-первых, они не только предлагают хорошую цену, но и часто делают скидки на популярные наборы, такие как LEGO Animal Crossing.
Мне не пришлось ждать долго — товар был в наличии и доставлен в течение 3 дней. Когда я заказывал, у них как раз была акция на эти наборы, так что я зацепил отличную цену. В других магазинах я видел цены на эти наборы в два раза дороже, а тут — всё в пределах разумного. В общем, если ты ищешь выгодные предложения, то не пропусти акции в этом магазине.