Где в Киеве делают хорошее отбеливание зубов?
|
|
a_sov | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 20:11 | Повідомлення # 1 |
Заслужений активіст
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Кто может подсказать, где в Киеве делают хорошее отбеливание зубов? Я много слышал про разные методики, но не знаю, что выбрать. Был ли у кого-то опыт с процедурами в столице? Хочется, чтобы результат был долгим, а не через пару недель зубы снова потемнели.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 20:11 | Повідомлення # 2 |
Почесний користувач
| Я недавно делал отбеливание в одной из клиник на правом берегу. Мне предложили систему, которая достаточно щадящая, и результат остался хорошим на несколько месяцев. Однако, если у тебя зубы чувствительные, я бы посоветовал сначала посоветоваться с врачом — важно не повредить эмаль. В Киеве много клиник, которые делают отбеливание, но у каждой свои методики, так что выбирай, что тебе больше подходит.
|
|
| |
menigorek | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 20:12 | Повідомлення # 3 |
Почесний користувач
| Я тоже недавно занимался отбеливанием зубов в Киеве, но вот что заметил — даже если они отбеливают, эффект не всегда долгосрочный. Да, зубы стали белее, но спустя месяц снова чувствую, что они немного потемнели. Наверное, многое зависит от того, как часто ты пьёшь кофе или чай. Поделись, если найдёшь что-то более эффективное!
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Понеділок, 28.07.2025, 20:13 | Повідомлення # 4 |
Спостерігач
| Цитата menigorek (  ) Я тоже недавно занимался отбеливанием зубов в Киеве, но вот что заметил — даже если они отбеливают, эффект не всегда долгосрочный. Да, зубы стали белее, но спустя месяц снова чувствую, что они немного потемнели. Наверное, многое зависит от того, как часто ты пьёшь кофе или чай. Поделись, если найдёшь что-то более эффективное! Привет! Хочу поделиться своим опытом. Я давно искал клинику для отбеливания зубов, потому что с возрастом зубы стали не такими белыми, как раньше. По совету друга обратился в стоматологию Smile. Там мне предложили процедуру отбеливания зубов в киеве https://smile-dent.kiev.ua/ru/uslygi-2/lazer/ и я не ошибся. Ребята реально профессионалы, использовали систему, которая не только отбеливает, но и не повреждает эмаль. Уходил с белыми зубами, и при этом не было болевых ощущений! Если у вас есть вопросы по процедуре, смело обращайтесь — точно не пожалеете.
|
|
| |