mynmuug | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 21:48 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем добрый день. Я хотела бы спросить совета, потому что уже запуталась в информации. У меня несколько недель тянущие боли внизу живота и сбой цикла. Пошла к врачу в поликлинику, он сказал, что ничего серьёзного не видит и назначил витамины. Но боль периодически возвращается, и у меня остаётся чувство, что что-то упускают. Подруга сказала, что в таких случаях лучше сделать УЗИ малого таза. Я начала читать про это, но столкнулась с разными мнениями: кто-то пишет, что УЗИ не всегда показывает воспаления, кто-то говорит, что это лучший метод, чтобы понять причину. У меня уже сомнения — стоит ли тратить время и деньги, если врач сказал, что всё в норме. Но состояние не улучшается, и тревога растёт. Иногда ночью просыпаюсь от неприятных ощущений, и это очень мешает жить. Честно, уже не знаю, как поступить. Может, у кого-то был подобный опыт?
|
|
|
|
Ирмина | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 21:50 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! У меня была похожая ситуация год назад. В поликлинике врачи тоже говорили, что ничего серьёзного нет, но боли и сбои цикла продолжались. Тогда я сама решила сделать обследование и пошла на УЗИ. Именно оно показало изменения, которые обычный осмотр не выявил. Я тебе очень советую не ждать, а записаться на узи малого таза https://androsmedical.com.ua/ru....go-taza Там делают исследование качественно и подробно всё объясняют. Мне после этого назначили лечение, и за пару месяцев состояние нормализовалось. Не бойся — это несложная процедура, зато даёт ясность. Даже если всё окажется нормально, будешь спокойнее. А если есть проблема, её можно будет решить на ранней стадии.
|
|
|
|