Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу купить Киа
a_sovДата: Четвер, Вчора, 10:17 | Повідомлення # 1
Заслужений активіст
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Думаю купить Kia, но не знаю, где лучше искать — у нас или через посредников? Кто как делал? Хочется, чтобы машина была в хорошем состоянии, а не кот в мешке. И чтобы по цене получилось адекватно, а не как в салоне с переплатой.

HzBoyДата: Четвер, Вчора, 10:18 | Повідомлення # 2
Заслужений активіст
Я честно пробовал искать у перекупов, но после пары осмотров понял, что это лотерея. С виду красиво, а начинаешь проверять — куча нюансов. Иногда даже не знаешь, смеяться или плакать, когда находишь скрытые дефекты. Поэтому я решил пока отложить покупку.

kirilzhilenko80Дата: Четвер, Вчора, 10:18 | Повідомлення # 3
Почесний користувач
У меня Kia не было, но знакомый рассказывал, что заказывал с аукциона, и вроде получилось выгоднее. Правда, ждал долго, почти три месяца. Но в итоге он остался доволен, потому что получил честный вариант с прозрачной историей. Так что это неплохая альтернатива салонам.

menigorekДата: Четвер, Вчора, 10:23 | Повідомлення # 4
Почесний користувач
Цитата kirilzhilenko80 ()
У меня Kia не было, но знакомый рассказывал, что заказывал с аукциона, и вроде получилось выгоднее. Правда, ждал долго, почти три месяца. Но в итоге он остался доволен, потому что получил честный вариант с прозрачной историей. Так что это неплохая альтернатива салонам.

Я свой заказал именно через Bex Auto, понравилось, что компания официально работает с американскими и корейскими аукционами, и не втюхивает то, что есть, а подбирает именно под твои требования. Меня сразу предупредили купить киа про все расходы, без скрытых платежей.
Машина купить киа пришла в отличном состоянии, даже лучше, чем ожидал. Они реально помогли избежать ошибок, которые совершают новички. Сервис оставил очень хорошие впечатления, поэтому рекомендую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтів - uCoz