Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кто мешает сам какой никотин лучше брать?
kirilzhilenko80Дата: Середа, 12.11.2025, 11:12 | Повідомлення # 1
Заслужений активіст
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Кто подскажет, где купить готовую базу для под систем, чтобы не химозная и не горчила? Взял на пробу с одного сайта, по описанию вроде 50/50, а на деле густая, почти как 70/30. Под не тянет, подгорает, а вкус весь сбивается. Нужно что-то стабильное, желательно солевая база, чтобы можно было сразу мешать с ароматами.

a_sovДата: Середа, 12.11.2025, 11:12 | Повідомлення # 2
Заслужений активіст
С густотой часто промахиваются, особенно если производитель лукавит. Для подов нужна именно лёгкая база, с меньшей вязкостью, иначе вата не успевает пропитываться. Я мешаю 55/45 или 60/40, в зависимости от картриджа. Лучше брать готовую солевую, чем самому возиться с добавлением кислот сложно точно рассчитать pH. Проверяй, чтобы указывали тип никотина (соль, а не freebase), это важно.

HzBoyДата: Середа, 12.11.2025, 11:13 | Повідомлення # 3
Заслужений активіст
Я делаю базы сам, но тоже не всем магазинам доверяю. Был случай заказал “солевую”, а по факту пришёл обычный freebase с кислотой. Эффект вообще другой. Солевая база должна быть мягкой, без горечи и без привкуса спирта. Я беру только с хайликом, у него стабильная концентрация и ровный вкус. Главное чтобы PG и VG были чистыми, с маркировкой USP. Храни в темноте, а не на полке возле окна, чтобы никотин не окислялся.

menigorekДата: Середа, 12.11.2025, 11:15 | Повідомлення # 4
Почесний користувач
Цитата HzBoy ()
Я делаю базы сам, но тоже не всем магазинам доверяю. Был случай заказал “солевую”, а по факту пришёл обычный freebase с кислотой. Эффект вообще другой. Солевая база должна быть мягкой, без горечи и без привкуса спирта. Я беру только с хайликом, у него стабильная концентрация и ровный вкус. Главное чтобы PG и VG были чистыми, с маркировкой USP. Храни в темноте, а не на полке возле окна, чтобы никотин не окислялся.

Я уже давно мешаю жидкости для подов, перепробовал разные варианты, но остановился на базе для под системы https://vapetemptation.com.ua/solevaya-gotovaya-baza/ у них отличная солевая база, именно под под системы, идеально подходит для 50/50. Никаких осадков, запаха или привкуса. Всё приходит герметично упакованное, крышки запаяны, срок годности свежий.
Крепость совпадает с заявленной, не “гуляет”. Пробовал смешивать с несколькими ароматами всё раскрывается чётко, без искажений. Доставка быстрая, персонал вежливый, отвечают даже на мелкие вопросы. Раньше покупал на маркетплейсах попадалась то слабая, то горькая. А здесь стабильно, и по качеству видно, что не бодяжат. Для под систем это реально одно из лучших решений, особенно если делаешь самозамес.

ivaskinasnezanaДата: П`ятниця, 14.11.2025, 08:19 | Повідомлення # 5
Користувач
Купить заправки для электронки можно в интернет магазине Випкальян . Самым главным козырем этих жидкостей для заправляемых многоразовых POD систем является четкая передача вкуса, в квалифицированной лаборатории тщательно разработаны идеальное соотношение ароматизаторов и качественного солевого никотина.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтів - uCoz