Создание сайта
|
|
alexsenelnikov | Дата: Неділя, 15.01.2023, 14:04 | Повідомлення # 1 |
Експерт
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу создать свой личный сайт, подскажите куда можно обратится и на какой бюджет рассчитывать?
|
|
| |
petertarasov28 | Дата: Неділя, 15.01.2023, 14:09 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Заказать создание сайта и его раскрутку можно в компании seo.ua. Ребята профессионалы с воем деле отлично знают свою работу и делают ей реально качественно. О том какой бюджет продвижения сайта узнаете прочитав следующую статью.
|
|
| |
hacef48369 | Дата: Неділя, 29.01.2023, 19:15 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Мне тоже нужен сайт, куда обратиться?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Неділя, 29.01.2023, 19:16 | Повідомлення # 4 |
Активіст
| Сайт-это уже серьезная заявка, если ранее вашего бизнеса не было в интернете. Сотрудничать стоит с профессионалами. Вот тут может вас заинтересовать разработка сайта в Киеве https://www.estetic-industry.tech/ заказала для себя и остался доволен, специалисты учли все нюансы. Круто, что не имеет большой опыт работы в данном деле, поэтому могут вам посоветовать как лучше сделать.
|
|
| |
alex_cash | Дата: Четвер, 16.02.2023, 17:17 | Повідомлення # 5 |
Спостерігач
| Очень хороший выбор различных VPS серверов под любые потребности есть у этого провайдера bluevps.com.ua Я уже не первый год являюсь их клиентом и очень доволен стабильной и бесперебойной работой моего сайта, благодаря их надежным серверам и грамотной технической поддержке.
|
|
| |
olegivantsov77 | Дата: П`ятниця, 10.03.2023, 18:24 | Повідомлення # 6 |
Спостерігач
| Всем привет. Если у вас есть собственный сайт или интернет магазин который работает не так как вам бы хотелось, то вы в любое время можете обратиться в компанию desima и заказать услугу доработка сайта на опенкарт. Это современная студия разработки сайтов, где специализируются на этом деле.
|
|
| |