Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Стоматолог
yuliatranslatemanagerДата: Середа, 30.08.2023, 14:58 | Повідомлення # 1
Заглянувший
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Підкажіть де лікуєте зуби? Потрібно перевірена клініка

o88058852Дата: Середа, 30.08.2023, 15:00 | Повідомлення # 2
Заглянувший
Id Dent - реально лучшая стоматология. Я в восторге от врачей, от их профессионализма и отношения к пациентам. Так сложилось, что у меня ужасные зубы с самого детства. Раньше не было такого современного оборудования, которое бы помогло мне исправить мои проблемные зубы. Но однажды я нашла на просторах интернета клинику id Dent, начиталась положительных отзывов и решила записаться на консультацию. И так я осталась с этой клиникой, доверила врачам свою улыбку и ни разу не пожалела. Недавно установила циркониевые коронки на передние зубы https://iddent.com.ua/service....koronki и не могу нарадоваться результату. Благодарна профессионалам клиники за то что каждый день в зеркале я вижу свою улыбку, которая приближается к идеалу.

yuliayuliayuliayulia67367Дата: Середа, 30.08.2023, 15:01 | Повідомлення # 3
Заглянувший

Спасибо за совет. Сейчас трудно найти компетентного врача, у моего мужа плохие зубы - мы постоянно меняем врачей, все берут деньги, а результат ноль.

lopirevairДата: П`ятниця, 08.09.2023, 16:39 | Повідомлення # 4
Спостерігач
Где именно вам нужна стоматология? В каком городе?
Я в Киеве знаю хорошую частную клинику Фортуна День, вот линк на эту клинику, где можно уточнить на счет цен и услуг. 
От себя добавлю - персонал тут чудесный, приветливый приятный, врачи корректные, лечат аккратно и без боли. Совсем не страшно)

ivankopestikovДата: Субота, 09.09.2023, 12:08 | Повідомлення # 5
Заглянувший
О, круто! Я саме шукав лікаря

valetДата: П`ятниця, 27.10.2023, 14:08 | Повідомлення # 6
Користувач
Цитата ivankopestikov ()
О, круто! Я саме шукав лікаря
а для жителів західних областей України я від себе радив би в плані лікування зубів звернути увагу на Тернопільську стоматологічну клініку дентмайстер де в принципі я вже встиг випробувати мабуть абсолютно всі послуги починаючи від лікування зубів від карієсу https://dentmaster.com.ua/kariyes-symptomy-prychyny-likuvannya/ закінчуючи імплантацією та чисткою порожнини рота від зубного каменю і можу з впевненістю сказати що тут працюють професійні лікарі які мають власну лабораторію і це впливає на їхню ціну в гарному аспекті

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz