Стоматолог
|
|
yuliatranslatemanager | Дата: Середа, 30.08.2023, 14:58 | Повідомлення # 1 |
Заглянувший
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Підкажіть де лікуєте зуби? Потрібно перевірена клініка
|
|
| |
o88058852 | Дата: Середа, 30.08.2023, 15:00 | Повідомлення # 2 |
Заглянувший
| Id Dent - реально лучшая стоматология. Я в восторге от врачей, от их профессионализма и отношения к пациентам. Так сложилось, что у меня ужасные зубы с самого детства. Раньше не было такого современного оборудования, которое бы помогло мне исправить мои проблемные зубы. Но однажды я нашла на просторах интернета клинику id Dent, начиталась положительных отзывов и решила записаться на консультацию. И так я осталась с этой клиникой, доверила врачам свою улыбку и ни разу не пожалела. Недавно установила циркониевые коронки на передние зубы https://iddent.com.ua/service....koronki и не могу нарадоваться результату. Благодарна профессионалам клиники за то что каждый день в зеркале я вижу свою улыбку, которая приближается к идеалу.
|
|
| |
yuliayuliayuliayulia67367 | Дата: Середа, 30.08.2023, 15:01 | Повідомлення # 3 |
Заглянувший
| Спасибо за совет. Сейчас трудно найти компетентного врача, у моего мужа плохие зубы - мы постоянно меняем врачей, все берут деньги, а результат ноль.
|
|
| |
lopirevair | Дата: П`ятниця, 08.09.2023, 16:39 | Повідомлення # 4 |
Спостерігач
| Где именно вам нужна стоматология? В каком городе? Я в Киеве знаю хорошую частную клинику Фортуна День, вот линк на эту клинику, где можно уточнить на счет цен и услуг. От себя добавлю - персонал тут чудесный, приветливый приятный, врачи корректные, лечат аккратно и без боли. Совсем не страшно)
|
|
| |
ivankopestikov | Дата: Субота, 09.09.2023, 12:08 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| О, круто! Я саме шукав лікаря
|
|
| |
valet | Дата: П`ятниця, 27.10.2023, 14:08 | Повідомлення # 6 |
Користувач
| Цитата ivankopestikov ( ) О, круто! Я саме шукав лікаря а для жителів західних областей України я від себе радив би в плані лікування зубів звернути увагу на Тернопільську стоматологічну клініку дентмайстер де в принципі я вже встиг випробувати мабуть абсолютно всі послуги починаючи від лікування зубів від карієсу https://dentmaster.com.ua/kariyes-symptomy-prychyny-likuvannya/ закінчуючи імплантацією та чисткою порожнини рота від зубного каменю і можу з впевненістю сказати що тут працюють професійні лікарі які мають власну лабораторію і це впливає на їхню ціну в гарному аспекті
|
|
| |