Цитата pechkin-1978 (
)
Подскажите, пожалуйста, какую клавиатуру выбрать? Я занимаюсь программированием и играю в игры. Хотелось бы что-то удобное и надежное. Может, у кого-то есть опыт использования клавиатур разных брендов? Бюджет не такой уж и огромный, но готов инвестировать в хороший продукт. Жду ваших советов!
Хочу поделиться своим опытом. При выборе обратите внимание на раскладку клавиш, она тоже может повлиять на удобство использования, особенно при программировании. Ну и не забывайте про возможность настройки горячих клавиш. Недавно я заказывал клавиатуру в интернет-магазине "Алло". Они предлагают широкий ассортимент продукции, включая клавиатуры https://allo.ua/ru/klaviatury/ различных брендов. Важным плюсом является возможность читать отзывы покупателей, что помогает сделать более информированный выбор. Я выбрал механическую клавиатуру MSI VIGOR GK20. Эта модель оборудована множеством программируемых клавиш, что весьма удобно при работе с различными приложениями. Кроме того, она имеет высококачественные механические переключатели и красивую подсветку.