Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какую клавиатуру посоветуете?
pechkin-1978Дата: Вівторок, 23.01.2024, 22:00 | Повідомлення # 1
Спостерігач
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, какую клавиатуру выбрать? Я занимаюсь программированием и играю в игры. Хотелось бы что-то удобное и надежное. Может, у кого-то есть опыт использования клавиатур разных брендов? Бюджет не такой уж и огромный, но готов инвестировать в хороший продукт. Жду ваших советов!

alinagershikДата: Вівторок, 23.01.2024, 22:04 | Повідомлення # 2
Спостерігач
Я бы порекомендовала обратить внимание на механические клавиатуры. Они обычно более прочные и имеют приятное тактильное ощущение. Попробуйте посмотреть модели от брендов как Corsair, Logitech или SteelSeries. У них есть хорошие варианты в разных ценовых категориях.

HzBoyДата: Вівторок, 23.01.2024, 22:10 | Повідомлення # 3
Активіст
Я, пожалуй, присоединюсь к предыдущим рекоммендациям. Помимо этого, обратите внимание на наличие подсветки, многие модели поддерживают настраиваемую подсветку клавиш, что может быть полезным.

LevchenkoДата: Вівторок, 23.01.2024, 22:15 | Повідомлення # 4
Користувач
Цитата pechkin-1978 ()
Подскажите, пожалуйста, какую клавиатуру выбрать? Я занимаюсь программированием и играю в игры. Хотелось бы что-то удобное и надежное. Может, у кого-то есть опыт использования клавиатур разных брендов? Бюджет не такой уж и огромный, но готов инвестировать в хороший продукт. Жду ваших советов!

Хочу поделиться своим опытом. При выборе обратите внимание на раскладку клавиш, она тоже может повлиять на удобство использования, особенно при программировании. Ну и не забывайте про возможность настройки горячих клавиш. Недавно я заказывал клавиатуру в интернет-магазине "Алло". Они предлагают широкий ассортимент продукции, включая клавиатуры https://allo.ua/ru/klaviatury/ различных брендов. Важным плюсом является возможность читать отзывы покупателей, что помогает сделать более информированный выбор. Я выбрал механическую клавиатуру MSI VIGOR GK20. Эта модель оборудована множеством программируемых клавиш, что весьма удобно при работе с различными приложениями. Кроме того, она имеет высококачественные механические переключатели и красивую подсветку.

bagushebenstreitДата: Четвер, 25.01.2024, 11:25 | Повідомлення # 5
Заглянувший
Подсветка бесит. клава должна быть простая

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz