Медвин мій єдиний
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Стоит ли покупать MacBook?
misterbicipsДата: Середа, 27.10.2021, 09:39 | Повідомлення # 1
Активіст
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Что можете сказать про начинку новенького AppleMacBook Pro 16 2021? Есть тут любители техники данного производителя, думаю вы
все оценили, характеристики процессора. Что скажете?

a_sovДата: Середа, 27.10.2021, 09:40 | Повідомлення # 2
Користувач
Да, я читал и смотрел обзоры, процессор просто пушка, можнобудет часами играть в самые «тяжелые» видеоигры без торможений и зависаний.
Планирую приобрести в ближайшее время.

kirilzhilenko80Дата: Середа, 27.10.2021, 09:41 | Повідомлення # 3
Користувач
Цитата a_sov ()
Да, я читал и смотрел обзоры, процессор просто пушка, можно будет часами играть в самые «тяжелые» видеоигры без торможений и зависаний.Планирую приобрести в ближайшее время.
Да, насчет производительности нового макбука вопросов нету,всё шикарно продумали, до мелочей, так сказать. Но и цена на него извините не маленькая, не каждый сможет позволить себе данный девайс.

Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Середа, 27.10.2021, 09:41

menigorekДата: Середа, 27.10.2021, 09:42 | Повідомлення # 4
Користувач
Цитата kirilzhilenko80 ()
Да, насчет производительности нового макбука вопросов нету, всё шикарно продумали, до мелочей, так сказать. Но и цена на него извините не маленькая, не каждый сможет позволить себе данный девайс.
Я работаю на компьютере с различными фоторедакторами, рад, что обновления коснулись и сопроцессора обработки изображений, теперь мне будет ещё удобней обрабатывать и сохранять все конфигурации коррекции снимков в отдельном файле, и при желании легко смогу вернуться к первоначальному варианту либо полностью все переделать. Это реально круто. Apple MacBook Pro 16 2021 https://allo.ua/ru...._pro_16 скоро появится в продаже в магазине Алло.

Повідомлення відредагував menigorek - Середа, 27.10.2021, 09:43

tereshenk11aДата: П`ятниця, 24.12.2021, 16:03 | Повідомлення # 5
Заглянувший
Клавиатуры и кнопки MacBook есть в этом магазине https://macswell.ua/ru/store/keyboards-and-buttons . И советую самостоятельно не заменять кнопку, лучше обратиться в сервисный центр.

neoteks88Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 22:23 | Повідомлення # 6
Заглянувший
Скажу, что мощности туда запихнули прилично. Для работы с графикой подходит.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтів - uCoz