Стоит ли покупать MacBook?
|
|
misterbicips | Дата: Середа, 27.10.2021, 09:39 | Повідомлення # 1 |
Активіст
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Что можете сказать про начинку новенького AppleMacBook Pro 16 2021? Есть тут любители техники данного производителя, думаю вы все оценили, характеристики процессора. Что скажете?
|
|
| |
a_sov | Дата: Середа, 27.10.2021, 09:40 | Повідомлення # 2 |
Користувач
| Да, я читал и смотрел обзоры, процессор просто пушка, можнобудет часами играть в самые «тяжелые» видеоигры без торможений и зависаний. Планирую приобрести в ближайшее время.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Середа, 27.10.2021, 09:41 | Повідомлення # 3 |
Користувач
| Цитата a_sov ( ) Да, я читал и смотрел обзоры, процессор просто пушка, можно будет часами играть в самые «тяжелые» видеоигры без торможений и зависаний.Планирую приобрести в ближайшее время. Да, насчет производительности нового макбука вопросов нету,всё шикарно продумали, до мелочей, так сказать. Но и цена на него извините не маленькая, не каждый сможет позволить себе данный девайс.
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Середа, 27.10.2021, 09:41 |
|
| |
menigorek | Дата: Середа, 27.10.2021, 09:42 | Повідомлення # 4 |
Користувач
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) Да, насчет производительности нового макбука вопросов нету, всё шикарно продумали, до мелочей, так сказать. Но и цена на него извините не маленькая, не каждый сможет позволить себе данный девайс. Я работаю на компьютере с различными фоторедакторами, рад, что обновления коснулись и сопроцессора обработки изображений, теперь мне будет ещё удобней обрабатывать и сохранять все конфигурации коррекции снимков в отдельном файле, и при желании легко смогу вернуться к первоначальному варианту либо полностью все переделать. Это реально круто. Apple MacBook Pro 16 2021 https://allo.ua/ru...._pro_16 скоро появится в продаже в магазине Алло.
Повідомлення відредагував menigorek - Середа, 27.10.2021, 09:43 |
|
| |
tereshenk11a | Дата: П`ятниця, 24.12.2021, 16:03 | Повідомлення # 5 |
Заглянувший
| Клавиатуры и кнопки MacBook есть в этом магазине https://macswell.ua/ru/store/keyboards-and-buttons . И советую самостоятельно не заменять кнопку, лучше обратиться в сервисный центр.
|
|
| |
neoteks88 | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 22:23 | Повідомлення # 6 |
Заглянувший
| Скажу, что мощности туда запихнули прилично. Для работы с графикой подходит.
|
|
| |